1. Аркан -МАГ... 20. аркан-СУД

1 .Аркан  - МАГ

Маг сокрыт в каждом из нас, мы приходим осознать КТО Я...
осознать глубину своих возможностей...
Чудеса в решете.Вы верите в чудеса..даже если не верите..то пробуйте творить их сами


20.Аркан СУД

Ты -сам себе высший суд..и вершишь его- безжалостно- не только над собой,
но и над другими,и наступает момент...,когда принимаешь  всего себя, как Бога,
...не боголепственно ..не фанатично..,не разбивая лоб в молитвах...,а
соединяясь с НИМ..становясь единым со всем ,что создала ПРИРОДА,
а трепетно......с уважением к каждому своему шагу ...к каждой прожитой
 минуте..,которая не повториться ...,отсюда происходит и уважение к чужим поступкам...исцеление.....и при-нятие

Пустота...Полнота

Кто  Я......Я  могу

Причина ....Следствие

1 уровень... реинкарнация-

Ожидание...получаем, что ожидали

цель......исцеление


1.МАГ

Пустоту наполнить не
спеши...,осознай..творение внутри,
сделай первый шаг к любви...
Играй. 
 







20.СУД

Игра окончена.,.итог.
Что смог?..свой высший суд
верши....себя прости


Рецензии