Тоска

Гнедые унесли, и радость, и печали,
И снегом занесло, глубокий след саней,
Печально выл камин, поленья догорали,
Как будь то бы огонь, волшебник чародей.

Стою, я у окна, и вижу бесконечность,
Мороз, как истукан, узорами страшит,
С надеждой встречи жду, и дни уходят в вечность,
Как с пряжи белый пух, где тоненькая нить.

К чему сейчас слова, все чувства растворились,
Осадок на душе, как накипь или соль.
Как в призрачный туман, вы молча удалились.
Угас в душе огонь, осталась в сердце боль.


Рецензии
Очень красиво!

Тамара Здравкова   18.03.2011 02:58     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   18.03.2011 10:07   Заявить о нарушении