Душа

      Истомилась душа
                без надежды.
      Так была хороша
                без одежды.
      Только в бездне любви
                угорела
      И без времени постарела.
          
      Да,была ты когда-то
                красивой.
      Постаревшей,останешься
                милой.


Рецензии