Обиды

http://stihi.ru/2011/03/06/3770
Сознание таит обиды судьбой когда-то нанесённые,
Они в душе как пирамиды... есть среди них и не прощённые.
Наносятся словами грубыми...порой бесцельно и по глупости,
внутри лежат они баулами, пылятся от своей ненужности....
Ждут пересмотра и прощения, ждут нашего с тобой сочуствия,
Они забудутся со временем... когда их перестанем чувствовать.

Давайте будем чуть терпимее, чтоб чувства- мнения не портили,
Душою чище и красивее, а сердцем и глазами - тёплыми....
Пусть понимание с сочуствием в душе разрушат пирамиды,
с любовью нужно жить и чувствовать- стараться забывать обиды.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.