глухонемая тишина

За окнами кружатся хлопья немые,
Немой темнотой удручает зима,
Глухими ударами сердце не в силе
Глухой тишины заглушить голоса...

Я слышу твой шепот из-за океана,
Обрывками фраз меня лечит мечта...
Но снова гудки..., и вновь старые раны
Вскрывает вселенская глухонемота...


Рецензии