Помню
Над ясным светом серых глаз,
Косая чёлка набекрень
И губок розовый атлас,
Волос игривых завитки,
Певучий голос, звонкий, сладкий,
Пленительный изгиб руки,
Из рук моих берущей папку…
И головы изящный поворот,
Над документами слегка склонённой...
В груди внезапный чувств водоворот,
При взгляде на неё, тая влюблённость…
Теперь же мне несёт не радость, а страданье
Её обыденно-волшебное очарованье;
И содрогаюсь я теперь, как от рыданий,
От этих сладостных воспоминаний.
06.02.2011
Свидетельство о публикации №111031502526
Абрамин 16.03.2011 02:48 Заявить о нарушении
Владимир Марченко 1 16.03.2011 06:09 Заявить о нарушении