Рассказывая про тебя...

В неведении, источенном часами,
В томлении до каждого звонка
Хочу поверить, что не шутит память,
Рассказывая про тебя...

Ты не была такой реальной,
В воздушных замках лишь живя.
Но сердце искренно, волнами
Рассказывая про тебя...

Ты жизнь мою укрыла светом,
Струящимся из декабря,
И в грезах я сдружилась с ветром,
Рассказывая про тебя...

И ты однажды, в пыльных стопках
Найдешь листок, где я... любя,
Из струн души сплетала строки,
Рассказывая про тебя...


Рецензии