Прошу, мой ангел
И необрывком нежных слов,
Не заставляй искать напрасно
Твой голос в толкотне гудков.
Прошу, родная, стань нефарсом
В сознании, жаждущем любви,
Невымыслом останься страстным
И явью в жизнь мою войди!
Мечта моя, будь немечтою,
Несном, немиражом ночным.
Прошу, стань девушкой живою,
Созданием Божьим и... моим...
Свидетельство о публикации №111031502490