Украденное сердце

Ловушка времени захлопнула свой ход,
Огонь любви разбрасывает пламя,
Покорно жду печальный свой исход,
Храня в душе твой нежный образ Таня.
             ***
Несет меня река,река забвенья,
Все глубже погружаюсь я в "Тартар"
Откуда в жизни столько невезенья,
Как затушить любви ненужной жар.
             ***
Как мне вернуть украденное сердце,
Коль ты не слышишь,сколько не зови,
К твоей душе,в захлопнутую дверцу,
мой тихий голос "Таня позвони"


Рецензии
понравилось

Ххх Ххх 1   10.04.2011 23:16     Заявить о нарушении