Валентина

Я твой голос, среди тысячи узнаю,
В чем загадка, каждый день, я постигаю,
Модуляцией и тембром покорила,
И в душе твоей, волшебная есть сила.

Припев

Валентина, Валентина, Валентина,
Ты, Вселенной совершенная картина,
Для тебя, природа мать не поскупилась,
И в таланте, совершенстве воплотилась.

Строгим взглядом, иногда меня пугаешь.
Глубиною глаз своих ласкаешь.
Образ мыслей твой, душою постигаю,
Каждый миг, загадку сложную решаю.

Припев

Колдовскою бровью, как стрелою,
Ты, чаруешь тайны глубиною,
Дух и тело, как огонь оно пылает,
И любовь, как призраком летает.

Припев.

Ты на плечи, волос длинный распустила,
Руки плавные, как будь то бы ветрила,
Стан твой стройный и прекрасный, как береза,
Образ твой, как сказочная роза.

Припев.


Рецензии
Удивительно, что люди техническоно ума могут быть романтиками. По-моему это здорово.

Виктория Макарова Чеснокова   15.03.2011 10:43     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за комплимент! Кто лучше, физики или лирики, вопрос, так и остается спорным. Юрий.

Юрий Симаченко   15.03.2011 11:09   Заявить о нарушении