Мечта наркомана

А она думает, что он уже совсем другой,
Не вспоминает о ней, слушает другие пластинки,
А он по-прежнему помнит ее такой,
Родную девочку, как на картинке.
Она так медленно вдыхает никотин,
Что бы хоть вспомнить все те моменты,
Ей хочется думать, что он один,
А может и дарит кому комплименты.
Надеется,что он завязал с наркотой,
А то на душе у нее беспокойно,
Пусть не ради нее, а ради другой,
Она же была его недостойна…
А он сидит и думает, как ее вернуть,
У самого на рубашке остатки чужой помады,
Да,и вообще у каждого свой путь,
Ему никогда в ее доме не рады…
Сам виноват - завязать не смог,
И с чего ему в голову пришло ее бросить?
Будет знать – это жизни урок,
Она не вернется ни в осень ни в восемь…
Уже почти стала счастливой с другим,
Все реже и реже его вспоминает,
И не признается даже своим,
Что по ночам немного скучает…
Она искала любовь в лабиринтах тумана,
А стала мечтой одного наркомана…


Рецензии