Стихотворный букет Татьяне

Несмотря на снег и морозы
По-весеннему солнце светит.
Пожеланья свои как розы
В стихотворном дарю букете:

Пусть мечтания все исполнятся, 
Даже самые нереальные.
Счастьем  ночи и дни наполнятся.
Канут в прошлое сны печальные.

И весна пусть навечно в сердце
Остается, его лаская.
А любовь охраняет дверцы,
Злую осень не пропуская.

Лёжа в сумочке, паспорт строго
Счёт бегущим ведет годам.
Независимо от итога-
Ты прекрасна и молода.


Рецензии