Только я и только ты

В пустынном отблеске души,
Лишь только я и только ты.
Нелепых символов сомненья,
В нежданной прелести мгновенья.
Витает счастье в небесах,
И словно целый мир увяз,
В любовных мыслях и стремленьях,
В мечтах о сладких наслажденьях.
Тебя я не могу забыть,
Не понимаю, как мне быть
Ведь сколько я прожил тобой,
Ты для меня была судьбой.
В пустынном отблеске души,
Лишь только я и только ты.


Рецензии