Ни отдыха, ни продыха, ни бани

Ни отдыха, ни продыха, ни бани.
Паши, как вол и ожидай конца.
Душа моя, как змей в оконной раме
Летит всё вверх, за нить держась Творца.

Держи меня! Не отпускай, не надо.
Я не хочу в космическом бреду
Теряться между тысяч мириадов
Холодных звёзд на тонком поводу.


                18 февраля


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.