Детство... дети... мы...

Шаг, другой навстречу бездне
И летим мы все вперед,
И куда бы мы не влезли
Все равно она нас ждет!

Люди, что же мы творим!
Мы лишаем детство красок!
Мы детей боготворим,
Поступая с ними ужасно!

Дети - нашей жизни цвет,
И огни,что греют нас.
Отчего же детства нет
У детей сейчас?

Мы забираем счастье у детей,
А значит - забираем детство!
Стремясь чтоб выросли скорей,
Но никуда от этого не деться!

Сейчас детей бросают
И не следят за ними,
Какими они вырастают?
Становятся какими?

Они взрослеют очень рано,
И в этом виноваты мы,
Так словно мы наносим раны,
Даем уроки жизни детям мы!

Но каждый из детей достоин счастья!
Достоин детство красочно прожить!
Достоин жить на свете без ненастья,
Любимым быть достон и любить!!!


Рецензии