Как хорошо с тобою рядом

Как хорошо с тобою рядом,
Нет смысла куда-то бежать.
Жизнь не закончиться адом,
Мне многое нужно тебе сказать.

И пусть я не буду свободна,
Я хочу заточенья любви,
Наша булочка очень сдобна,
Она не боиться пурги.

я хочу чтоб сжал меня крепко,
И медленно отпустил.
Чтобы в жизни не было зябко,
И чтобы только меня любил.

И пусть будут трудности в жизни,
И пусть будем голодать,
Но зато только с тобой мой милый,
Я не буду страдать...


Рецензии