Паренек

Как -то на свете жил паренек,
Любил он гулять с друзьями в пенек,
Он очень любил пить и гулять,
И часто девченок менять,
он улыбался,смеялся,шутил,
И наспор с кем - то мутил,
И вот один раз поспорил он с другом,
Что жениться только,в лет тридцать, строго,
И вот девченка вдруг подвалила,
Всё водку ему разливала,
Ему приглянулась она в тот же миг,
И со стаканом стоял на примик,
Чтоб чаще вниманье Саньку уделяла,
И стакан ему разливала,
Вот и с этого все началось,
Влюбились в друг друга и понеслось,
Жениться собрался Санек,
Про спор забыл,как пенек,
И торчит он теперь пареньку,
двадцать бутылок коньечку....
                Посвещаеться моему мужу


Рецензии