Опустила руки?!

Ну что опустила руки, жертва отношений?!
Или просто от лени так без изменений
Уже вторую неделю нет телодвижений?!
Я жду объяснений! Объясни мне смысл своих решений!

Я сказал: не пиши, не звони, не хочу слышать твой голос.
Ты что покорилась? Ты что совсем идиотка? То есть
Ты конечно прости за брань в твой адрес и нецензуру,
Но зачем именно сейчас включать в себе дуру?!

А знаешь? Делай, что хочешь, с кем хочешь и как.
Да, я верил в тебя, но видимо тоже дурак.
Подруга прощай. И не чувствуй говном себя,
Веди говно это я. Веди говно это я.


Рецензии