Хотите сбросить лишний вес?

Хотите сбросить лишний вес?
Спросите меня, как!
Я предлагаю вам процесс,
Который - на глазах.

Есть парагвайские рыбные здравницы,
За сорок минут, в расслабухе и лени,
Точат из вашей - фигуру красавицы,
Краси-и-ивую, как на рентгене.


Рецензии