Мёртвое сознание, откалиброванной системы
из раздела "fucking creepy bastard"
Твоей кровью забрызгаю стены,
И транслитом я вычерчу знаки соблазна.
Моя новая, откалиброванная система,
Сдохнет от очередного летаргического оргазма.
Пластинки винила крутиться не будут,
Ты в белой фате. Пол затоптан моими следами и кровью.
Давай улыбайся, ты так обожала комедии.
Давай ужасайся, я включил твой любимый драм степик.
Кричи и скандируй, вставай же ленивая сука,
Твоими слюнями я буду писать дифирамбы
Хотела войны? Получай то, чего так хотела.
Хотела любви? Да простит мне грехи мои грешник.
Отмыты не будут кровавые слёзы истерик,
Отпеты не будут. Не будет кремации тела
И прах над великим, могучим каньоном.
Никто не придёт посмотреть на твоё,
Зачхалое, грязное тело.
Лишь я посмеюсь в тишине, наблюдая со сцены
И блики историй в сознании вновь пронесутся.
Хотела войны? Получай то, чего так хотела.
Хотела любви? Да простит мне грехи мои грешник.
продолжение:
"Разъярённая фантазия" - http://stihi.ru/2011/04/15/878
Свидетельство о публикации №111031500228