раскаяние...

если гнилыми были раньше,
то чем похвастаться сейчас?
мы убивали точно также,
как убиваем в этот час.

и, никогда мы не смущались,
не слез, не криков:-помоги!
от взглядов боли насыщались,
мы, для земли родной враги.

мы убивали тех, кто старше,
и тех, кто был не виноват.
приказ нам дали, что же дальше?
убивать родных солдат?

зачем стреляем в не виновных,
и убиваем тех, кто прав?
ведь не осудит век виновных,
и не лишит их в жизни прав.

мы все погибнем, я уверен!
так жаль, что поздно мир менять,
земля родится в новой эре,
без нас, не будет тосковать.

я верю, что мы сможем измениться,
и землю, как родителей любить,
весь мир вокруг остепенится,
но наше зло, нам, не забыть!

и нет, нам нет увы прощенья,
на равных не ходили в бой!
ну ради, ради утешенья,
пожалуйста, ритм сердца- пой...


Рецензии
"земля родится в новой эре,
без нас, не будет тосковать"
Запало в душу

Татьяна Гойло   18.03.2011 20:48     Заявить о нарушении
"запало в душу"-----"запал в душе"----Я СНАРЯД СЖИГАЮЩИЙ ЗАПАЛ СВОЕЙ ДУШИ-(я эту фразу, случайно услышала. и она, запала в душу)...с уважением!

Гуусь   18.03.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.