другие звезды

ты пеленой росы соленой
застыла на моей щеке,
ты кружишь листья того клена,
что в нашей зеленел весне,

ты выбрала другие звезды
без шарма розовых огней,
ты подарила мне все слезы,
в которых нет тебя родней...


Рецензии