Пустота

Я нуждалась в тебе сейчас,
Я хотела согреться тобой,
Не познав теплоты твоих глаз,
Знала, вылечит голос твой..

Не услышав меня, ты ушла,
Отвернулась, захлопнув дверь..
Слезы катятся.. чуть дыша,
Ухожу в пустоту теперь...


Рецензии