15. 03. 11. рухнул брак

Я ещё молода,но жизнь меня поломала...Уходят года,но зачем я сказала,тогда ему-"Да".Счастья нет,отношенья угасли...Я ещё молода,я ещё так прекрасна. Только прошлого след тяжело мне забыть...Смогу ли второй раз всерьёз полюбить?!.


Рецензии
На ошибках учатся...

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 19:30     Заявить о нарушении