Дорога пространства ведет к корням звезд

В пространстве огромном, сквозь магию рун,
От пупа Небес и до Солнце-сплетений
Дорога волшебная Кушан Суум
Проходит по уровням всех измерений.
Духовной энергии выровнен пульс.
Канал активирован, мощно течение.
Гандхарвы небесные песни несут.
Работает в мире закон сохранения.
Дорога пространства ведет в корням звезд.
Касаются мягко лица чьи то крылья.
Повсюду фонтаны, сады, запах роз.
И смеха с улыбками здесь изобилие.
Послушай, послушай, как сердце поет.
Как что-то ликует в сплетении солнечном.
Духовное сердце сейчас там растет,
И сходит Любовь фиолетовой полночью.


автор картины Виктория Вадер


Рецензии
Наташенька! Ты изумительный, добрый, искренний, милый человечек! Красиво и возвышенно! С улыбочками, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   15.03.2011 09:59     Заявить о нарушении