Тонкая грань

По накалу чувств бежать босиком...
Под немым одеялом мгновенье пронзает
Столь запретную тень естества бытия,
Утопая в бокале с горячим вином,
Быть возможно, вот только казаться нельзя,
Растворив в нем мираж глубины заодно.
Убежит, тихо скрывшись, пугливая лань
Познавать тонких чувств столь тонкую грань
Того ветра, что ей незнаком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.