На-двоих одна!

Зимой мне лето что-то снится,
а летом-мёрзлая зима,
любви несётся колесница,
нам на двоих она дана!

Должно быть, в этом сонном царстве
(про сон теперь бы промолчал),
тела в любовном все убранстве..
Любовь начало всех начал!

По стенам уж гуляют тени,
любовных криков полон дом,
что может быть прекрасней темы,
коль ласки сыпались дождём?

И в водопаде нежной страсти,
в любовной лодке ты плыла,
а я в твоей уж полной власти
теперь до самого утра!
     15.03.11


Рецензии
Отличные стихи о любви.

Любовь Окульская   16.03.2011 15:36     Заявить о нарушении