А сердце бьется
А сердце бьется - бьется новый ритм,
И призма жизни под другим углом,
Ручьем струится новый алгоритм,
Озоном пахнет новый водоем.
Вот я заснул , цветные видя сны,
Все грани света, видя под другим углом,
Как пахнут ветки елей и сосны,
И мы с тобою за одним столом.
И что это?! Реальность иль мираж?!
Не все ли мне равно, где любишь ты..?!
А призма пряный создает купаж,
Вокруг меня колоннами мосты.
И на одном из них вас встретит паж,
И, может, вы полюбите меня..?
А что это?! Реальность иль мираж..?!
Любви близки все пламени огня!
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111031502170