А жизнь не знала о конце...
А жизнь не знала о конце –
И копошилась, и жужжала...
Зевала баба на крыльце;
Стрекозка стоя трепетала,
Царапал воздух шумный жук,
Пил воду мотылёк белёсый...
И мир был весел и упруг,
Как Дульсинея из Тобосса...
Ветряк натруженно скрипел,
И рыцарь в допотопных латах
Верхом на лопасти летел
По кругу вечному куда-то...
Свидетельство о публикации №111031502167
Наталья Джонс 08.06.2011 09:51 Заявить о нарушении