Доброе спокойствие

Улететь в заснеженный край, будто рай,
Увидев вдруг однажды, невзначай... Как пророк,
Ветра свист...

За семью морями, где-то ранним утром...
Ждет она...
И улыбкой светлой, захотеть с тобой остаться, хоть на миг,

Хочется смотреть на небо, где-то в другой вселенной,
Из окна...
И кот залез на подоконник...

Быть может тоже смотрит, в край всех звезд и неба...
Сейчас...

И со мной сквозь дни и ночи, остается будто фото
Улыбка...
Твоя...

Ждать не видя света, вспоминая лето...
Судьба...

Вспоминаю... будто в дымке...
Смех твой...

Хочется смотреть на небо, где-то в другой вселенной,
До тебя лишь...
Ветра свист...


Рецензии