Весна. Все думы о любви
Весна. Все думы о любви,
Что так возвышенны, игривы,
Других - земные переливы.
Весна. все думы о любви...
Ты на любовь благослови,
Сонетов свежие мотивы.
Весна. Все думы о любви,
Что так возвышенны, игривы...
Свидетельство о публикации №111031502099
Людмила Олифсон-Цереня 25.09.2011 13:22 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 25.09.2011 19:37 Заявить о нарушении