Пардон, мадам!
В столице нет таких- не сыщешь,
Из какой далекой вы страны?
Что в жизни ты своей все врямя рыщешь?
Пардон, мадам, что за характер?
Его не каждый может ведь стерпеть,
Мне в жизни хочется пожить с тобой успеть,
Сведи же дебет с кредитом, бухгалтер!
Пардон, мадам, хочу спросить,
Где Вы глаза такие взяли?
Вы взглядом можете убить,
Или прожечь полметра стали.
Начну я с глаз, хорош смотреть,
На мне костюм уже дымится,
И я в душе начну сейчас чернеть,
Как пережаренная птица.
Вы замужем? Безмерно рад,
Скажи,а повезло ли тебе с мужем?
А Вам случайно для него,
Костюм мой пепельный не нужен?
От Ваших глаз я так балдею,
Что прыгать козликом готов,
Хоть звание высокое имею,
Шашлык на завтрак делать я готов!
Пардон,мадам,расходятся пути,
Но не побрезгуйте советом,
Вам надо срочно в ФСБ ко мне пойти,
Чтоб взглядами сшибать ракеты!
Свидетельство о публикации №111031502094