А я уже часы перевела
И долго будет слышен звук мотора
Там, в небе, где оно во всей красе,
А я молю о возвращенье скором.
И высота еще не набрана,
И возвращенье так ещё далече,
А я уже часы перевела,
А я уже настроилась на встречу.
Свидетельство о публикации №111031502067