Я многого не учла
Когда с тобой расставалась.
Мирские твои дела
В судьбе моей – просто малость.
Хоть близок мне твой мотив,
Сближения не хотела.
О здравом смысле забыв,
Два мира столкнуть сумела.
В другую веру ушла
От нравственных идеалов.
Я многого не учла
В эпохе универсалов.
В безнравственной той глуши
Осталась. Чему быть горше.
Я в мудрость твоей души
Войти не посмею больше.
Я многого не учла,
Хоть жили мы, как хотели.
Суть жизни всегда вела
Нас к общей заветной цели,
Чтоб видеть свои дела
Частичками дела Чести.
Я многого не учла…
А люди сильны лишь вместе.
Свидетельство о публикации №111031502060