Чистая страница

Открою в жизни чистую страницу -
Мне шанс такой судьба преподнесла
И мне бы успокоиться, смириться
С тем что прошло, что было - прожила.

Мои печали, слёзы и ошибки
Меня порой пытались обрекать,
Сейчас же не привыкшая к улыбке
Я улыбаться буду привыкать.

Мой новый день, невиданные дали
Широкие, красивые. Опять
Мне между прочим люди подсказали
О том, что очень вредно не мечтать.

Мечта и вера словно воедино
Слились в душе - я ей не откажу.
И свою жизнь - бурлящую лавину
Люблю и очень ею дорожу!

Я не пишу судьбу, ей не мешаю,
Жизнь такова - ее не отложить.
Сама как миллионы вопрошаю:
В чем счастье есть и что уменье жить?

Чудесный мир - не перестав дивиться
Я не спешу и короток мой шаг,
Сегодня в жизни чистая страница
Лежит среди исписанных бумаг.


Март-апрель, 2011


Рецензии
Очень хорошо, простыми словами так глубоко и емко описано.

Омбрэра Конроль   10.09.2011 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.