бабская доля ну попадись мне коля
как сильно многа обещался
звезду достал...ошпарил яйца
не получить кажись козла
тем боль парного молока
а жмот один такой родился
да и раз он в месяц,не часто мылся
ни защитник ,ни любовник
давай бухло и стольник
ни кола и не двора
в карманах чёрная дыра
не ужели,сбился мой прицел
снаряд через него перелетел
в начале было впечатленье
будто смазан он вареньем
и галантен и находчив
трёс как липку,хорош обходчик
принёс мне горы золотыи
донёс четыре простофили
в саду течёт ,млеко и мёд
глаза глядят и зуб неймёт
там и черти полегли
скрутило пузо чёрт возми
придавила,вродь я мужика
как слинять скорей, от мудака
как прицепился банный лист
а ведь танцует,как там ..твист
и без мужика совсем тоска
кто под жопу,даст пинка
без мужского нам начала
ни причала,ни отчала
какой мне выбор бы родить
в какую сторону мне плыть
на мужике девчина,ждёт рассвет
пришёл закат...ответа нет
Свидетельство о публикации №111031502054