розы-разлуки. 14. 03. 11

Красотой своей пленили,Благоуханьем,ярким светом...Шипами колкими своими,впивались в сердце незаметно.Пусть красота,но сердцу больно.Как бы не радовало глаз...С такою красотой довольно,чтобы в сердце небыло заноз.


Рецензии