Когда ты встала на колени

Когда ты встала на колени,
Отбросив стыд и одеяло,
Увидел я как наши тени
Друг с другом намертво спаяло.
Так лунный свет, вливаясь в окна,
Соединял, что там... под кожей.
Я понимал, что просто сдохну,
Коль разорвать нас что-то сможет.
И вот, мои целуя руки,
Ты это понимаешь тоже.
Мы распадаемся на звуки...
По лезвию сливаясь в ножнах...


Рецензии
О боги! Холодок по коже.
Я это понимаю тоже!
И знаю...

Саша Урбанович   26.09.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.