Истина
Не ищи от добра – добра.
Может, быт немудрёный твой
Был бы в радость любой другой.
Всё по разуму, по уму
В добронравном твоём дому.
Всё по полкам: вопрос – ответ.
Ни безумств, ни восторгов нет,
Потрясений, затей, проказ…
Быт расписан, и всякий час
Предсказуем и поправим.
Твой в нём график и твой – режим.
Жил бы ты в нём, покой храня,
Если б в жёны не взял меня.
Свидетельство о публикации №111031502038