Ты ничей

За тебя я разлуку с тобой прожила,
Без тебя я в разлуке сходила с ума,
Я боялась соблазнов твоих и страстей,
Я не знала, что ты в той разлуке – ничей.

Я не знала, что можно единственной быть.
Я боялась смеяться, дышать, даже жить.
За тебя я разлуку с тобой прожила.
Без тебя по тебе я сходила с ума.

На условленном месте оставив ключи,
Знала я, не придёшь ты, кричи – не кричи.
Я боялась, любовь не вернётся ко мне.
Я разлуку с тобой проживала во сне.

 


Рецензии