Вы не со мной

Вы не со мной.  Я всё отважно
Переживу, перетерплю.
И буду делать вид, что так же
Не помню вас и не люблю.

Я буду мысли гнать, где вы
В моей судьбе ещё желанны,
Нужны, достойны похвалы
И долгожданно долгожданны.

Вас нет, но уходящий час
Мне прошлым нашим очень важен.
Он то тоской обезображен,
То скрашен радостью о вас.

Вы не со мной. Вас больше нет,
Хоть нас не разделяют мили.
Как жаль, что мы теряем след
Людей, которых так любили.


 


Рецензии