Мощность духа

Для наших тел, жизнь есть случайность.
Ну, а вот в духе, все реальность,
Для реализации программ,
Есть тело с мозгом, духа храм.

Есть лишь магнита притяжение,
Магнит приводит все в движенье,
Мысль, управляет магнетизмом,
А также нашим организмом

Но, как повысить мощь магнита,
Чтоб жизнь была, не только сыта,
А чтоб познали жизни суть,
Найти нам надо, тайный путь.

В работу, чтоб включить нейрон,
Есть импульс сил, как бы закон.
Мощь, концентрация мышления,
Лишь в нашей мысли, есть решение.

Но, этот путь, так это труд,
Нам проще мыль отдать на блуд,
Для нас привычная дорога,
Мы выбираем путь без бога.

Так мозг мы свой, не развиваем,
С багажом старым умираем,
За жизнь, мы мощность не подняли.,
А чаще мощь, так мы теряли.


Рецензии