Казалась
среди колосистых пшениц.
Мы вырвались словно на волю,
как стая из клеток всех птиц.
Смотрели на небо с азартом,
смотрели по всем сторонам.
И было до жути приятным
раздолье пшеничное нам.
Качались осенние звёзды,
звенели они в высоте,
наверное, было не поздно,
считал по своей простоте
Поэт по наивности детской,
любуясь пшеничной стеной.
В действительной жизни советской
казалась и осень зимой.
Свидетельство о публикации №111031501951
учили нас лучше, да и жизнь была совсем другой. А сейчас?..
С дружеским теплом
Яков Вортсман 15.03.2011 18:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.03.2011 19:00 Заявить о нарушении