Весна
Которое по жизни нас ведёт,
Души святое вдохновенье
И кажется, что мир вокруг поёт.
Вливается какой то силой новой.
Яснее мысли и острее страсть
И взор весёлый и здоровый,
И всё, что делаете, в масть.
Поёт капель, щебечут воробьи
И голуби целуются на крыше.
Красивой, яркой хочется любви,
Взлететь над бытовухой выше.
Романтикам она даёт волненье
И откровенья нежные души,
Любви прекрасное мгновенье.
Влюбляются матроны и мужи.
Пусть не такой, как ране мачо,
Но душу всё же трогает весна.
Наверно не могу я жить иначе
И свой бокал любви допью до дна.
Свидетельство о публикации №111031501949