Всё уйдёт
Всё уйдёт, словно в бездну канет.
Мир в случайность не увязать.
Не обрушится он, не станет
Без тебя о тебе скучать.
Так расстаться, пожалуй, проще.
Все грехи на тебя свалю.
Ветер в листьях последних ропщет,
Счастье лета сведя к нулю.
На расправу мы, право, скоры.
Что не так – рассужденья прочь.
Угрызения, боль, укоры
Растворяет во мраке ночь.
И любовь – однодневка-птица –
Рвёт случайных влечений сеть.
И с потерей легко смириться.
Да и было б о чём жалеть.
Всем хотелось бы, без сомненья,
Лишь удачи в судьбу вместить.
Воздавая другим прощенье,
И себя за грехи простить.
Свидетельство о публикации №111031501946