Канючил
отбушевала вновь она.
Какой была, наверно, смелой –
смывала берега волна.
Вот успокоилось пространство,
над Обью виснет тишина.
А было, безусловно, страшно.
На берег, выскочив, волна
смывала лодки без уключин,
и уносила вдаль погост.
У меня мой пёс канючил
защиты, поджимая хвост.
Свидетельство о публикации №111031501927