Прийди ко мне
Прийди ко мне,я наполню тебя чистотой своих рун.
Прийди ко мне первой каплей дождя,
Прийди ко мне не зная меня.
Прийди ко мне и стань моим я.
Неси свой свет тому,кто, ослеп живя в темноте.
Задай вопрос и не жди ответ,ответа здесь нет.
Неси свой свет и забудь обо всем.
Здесь даже рассвет не смотрит в окно.
И двери забиты,но им все равно.
Забудь свой страх,он придуман людьми в оправдание лжи.
Развеян прах,иллюзии крах,и робко дрожит,
Сердце мое,но нет больше зла.
В ладонях твоих сирень расцвела.
Это знак подан мне,что родиться пора.
Свидетельство о публикации №111031501923