Буколическое

Вечер в деревне, влюблённые пары
Насмотрелись до одури в киноклубе на звёзд.
Как всегда разбредутся по хаткам усталые
Досматривать сны без печали и слёз.

И не нужно улыбок, чай налит, мир  прекрасен.
У тебя на глазах синь ожившей росы.
Как люблю твои волосы, всю тебя.  Как нечаян
Повод встретиться снова в запале борьбы.

Губы с привкусом сена  окучили вспашку.
Ты одна, я один, нам не нужно друзей.
Жизнь запишет потом нам в заслугу рубашку,
Что огнём отразилась в переулке идей.


Рецензии
Дмитрий, превосходное стихотворение!!! Очень красиво о любви!!! Великолепно написано!!! Валентина.

Валентина Голощапова   21.12.2017 10:45     Заявить о нарушении