Не так
Оно преследует опять?
Вы всё о деле и о деле,
А мне б о прочем почитать.
К вам прохожу, не встав с постели,
В воспоминаньях долгий путь.
Вы всё о деле и о деле,
А мне бы о другом – чуть-чуть.
Я положу письмо на полку,
Отметив ваши ум и такт.
В письме о деле много толку,
Но что-то всё-таки не так.
Свидетельство о публикации №111031501903