Истинно желал?
Помнишь слезы и мои страдания?
Помнишь дни, когда мы любили?
Или о них совсем позабыли?
Между нами теперь стена,
Да и то, далеко не одна.
Между нами теперь года,
Надеюсь, это навсегда.
Между нами теперь ничего
Совсем не осталось.
Когда-то давно всё погибло,
С тех пор не возрождалось.
Ложь для тебя - правда, свята?
Ложь для тебя - вечно нужна!
Ложью ты себя не спасешь,
Может, когда-нибудь ты это поймешь?!
Ни ты, ни я - больше мы
Друг другу не нужны.
Просто помни о том, что потерял.
Вспомни, что ты истинно желал?
15.09.09г
Свидетельство о публикации №111031500190